Para quem andado mais desatento… a Cozinha da NaE voltou, recentemente, a publicar mais algumas delícias.
Vão consultar e aproveitem para experimentar pratos mais inovadores e provar sabores menos usuais.
Se precisarem de conselhos e dicas, enviem comentários no blog que a NaE responde assim que tiver tempo.
Ah, se houver críticas, conselhos, sugestões ou mesmo pedidos, não se façam rogados!
Tenho o prazer de anunciar que a Cozinha da NaE foi contactada por um Chef brasileiro, que está neste momento a elaborar um livro (traduzido de espanhol para português), para esclarecer algumas dúvidas relativas a ingredientes da comida tailandesa.
As novas receitas:
Massa com carne de vaca em sopa de coco
Carne picada com erva-cidreira
Vão consultar e aproveitem para experimentar pratos mais inovadores e provar sabores menos usuais.
Se precisarem de conselhos e dicas, enviem comentários no blog que a NaE responde assim que tiver tempo.
Ah, se houver críticas, conselhos, sugestões ou mesmo pedidos, não se façam rogados!
Tenho o prazer de anunciar que a Cozinha da NaE foi contactada por um Chef brasileiro, que está neste momento a elaborar um livro (traduzido de espanhol para português), para esclarecer algumas dúvidas relativas a ingredientes da comida tailandesa.
As novas receitas:
Massa com carne de vaca em sopa de coco
Carne picada com erva-cidreira
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo comentário.
Volte sempre.