Na próxima sexta-feira n’O Clarim vai poder ser lido um artigo sobre um café que existe do outro lado da fronteira e que, por incrível que pareça, é onde encontro do melhor pão nesta zona do globo… A notícia é mesmo essa, o facto de ser interessante encontrar-se melhor pão ao estilo ocidental do outro lado do que aqui em Macau. “Tempos ouve em que nas pastelarias/padarias portuguesas o pão era como o que se come em Portugal, saboroso, com a quantidade certa de sal, e bem cozido. Agora, seja pela farinha seja pelo muito fermento, esse alimento básico da nossa dieta, sabe a pouco e em nada se parece com o que me habituei a comer na minha juventude.
No entanto, devo dizer que, de vez em quando, sempre se vai encontrando algum que satisfaz o gosto mais exigente. É isso que aqui quero destacar. E faço-o porque, contrariando todas as probabilidades, não foi em Macau que o encontrei. Foi do outro lado da fronteira num pequeno estabelecimento que abriu este ano.
A oferta é variada, desde pão “normal”, a pão com cereais, pão integral, bolos, de tudo se pode encontrar e feito ao sabor ocidental.”
A ler na próxima semana.
No entanto, devo dizer que, de vez em quando, sempre se vai encontrando algum que satisfaz o gosto mais exigente. É isso que aqui quero destacar. E faço-o porque, contrariando todas as probabilidades, não foi em Macau que o encontrei. Foi do outro lado da fronteira num pequeno estabelecimento que abriu este ano.
A oferta é variada, desde pão “normal”, a pão com cereais, pão integral, bolos, de tudo se pode encontrar e feito ao sabor ocidental.”
A ler na próxima semana.
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